ザクザクしたチーズの食感がクセになる! 雪印メグミルク「こんがり粉 チーズ風味」

今回は雪印メグミルクさんの「こんがり粉 チーズ風味」を紹介します

こんがり粉 チーズ風味

こんがり粉は高温で焼いたチーズのロースト感がとても香ばしくって、
パンやサラダ、パスタなどに振りかけて食べるとこんがりがたまらず、
チーズがきいた主役の料理を引き立ててくれる美味しい調味料なんです。

パンにかけて焼いて食べてみた所、カリカリのチーズが見事にマッチしてました。

しかも、振りかければ振りかけるほどザックザックの食感が気持ちいです。

色んな料理に使えて、よりいっそう美味しくなるのでぜひ一度お試し下さい。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

けん

Author:けん

フリーエリア

毎日楽しくお得にポイント貯めるなら、ECナビ!いますぐ無料登録!





マクロミルへ登録

ブログ内検索

QRコード

QRコード