2011年度の予約受付を開始! 知床三佐ヱ門本舗「しれとこの生うに」

今回は知床三佐ヱ門本舗さんが希少価値の高い「生うに」の
来年度の予約受付を開始した事をお知らせしたいと思います

かっぱぎはうにが大好きなんですが、なかなか食べられません
でも、お正月くらいは豪華にいきたいという事で御節に入ってます
正月にご飯というのも変なんですが、熱々のご飯にうにを乗せると
とろりととろけてメチャ美味しいんで、御節そっちのけで食べてます
で、今回紹介する「しれとこの生うに」は有名な知床羅臼のもので
漁に出ても滅多に取れない希少価値のある極上の生うになんです
で、その味もこれまた有名な羅臼の昆布を餌にしてるので格別です
羅臼昆布を食べてる贅沢なうにだから、美味しいに決まってますね
そんな極上うにを知っちゃったら、食べたくなるのが道理ってもんで
出来たら早く注文して、お正月にその味を思う存分堪能したいです
興味がある人は多いと思いますが、ぜひサイトを覗いてみて下さい

しれとこの「生うに」 2011年の予約受付開始 【知床三佐ヱ門本舗】
ドリームニュース・ブログメディア参加記事

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

けん

Author:けん

フリーエリア

毎日楽しくお得にポイント貯めるなら、ECナビ!いますぐ無料登録!





マクロミルへ登録

ブログ内検索

QRコード

QRコード